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K1.3-03
Modul 3:

Theoretische Grundlagen und Praxis

Hier wird mit den Klienten besprochen und auch vorbereitet, welche Grundlagen sie für die jeweilige Richtung vorzuweisen haben. Defizite werden hierbei erkannt und durch gezieltes Coaching aufgearbeitet, sodass einer Ausbildung im gastronomischen Bereich nichts im Wege steht. 

Weiterhin dient dieses Modul als Grundlage, um in der Praxis, als Helfer in der Gastronomie tätig zu werden. 


§ 45 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 SGB III

Heranführung an den Ausbildungs- und Arbeitsmarkt sowie Feststellung, Verringerung oder Beseitigung von Vermittlungshemmnissen


Methode

Singlecoaching

Einheiten

80 UE á 45 Min 

Preis

50,00 €/ UE

Methode

Gruppe

Einheiten

80 UE á 45 Min

Preis

11,10 €/UE 

Abschluss

Teilnahmebescheinigung/ Zertifikat

Förderung

AVGS über Jobcenter/ Agentur für Arbeit