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K1.3-01
Modul 1:

Kompetenzbewertung und Interessendefinition

In diesem Modul geht es darum, die Kompetenzen und Interessen der Gastronomiebeschäftigten zu bewerten und zu definieren. Durch die Bewertung der Kompetenzen können Stärken und Schwächen identifiziert werden, die bei der Planung von zukünftigen Einsätzen berücksichtigt werden sollten. Die Definition von Interessen hilft dabei, den Lernprozess für den Anfang zu personalisieren und somit effektiver zu gestalten.

Bei der Interessendefinition geht es darum, herauszufinden, welcher Bereich den Teilnehmenden liegt oder auch vorschwebt. Dies geschieht durch Tests, Rollenspiele oder auch durch Gespräche. 


§ 45 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 SGB III

Heranführung an den Ausbildungs- und Arbeitsmarkt sowie Feststellung, Verringerung oder Beseitigung von Vermittlungshemmnissen


Methode

Singlecoaching

Einheiten

80 UE á 45 Min 

Preis

50,00 €/ UE

Methode

Gruppe

Einheiten

80 UE á 45 Min

Preis

10,55 €/UE 

Abschluss

Teilnahmebescheinigung/ Zertifikat

Förderung

AVGS über Jobcenter/ Agentur für Arbeit